서희원클리닉

상담문의

Re: 소세지소멸핏

페이지 정보

작성자 서희원클리닉 댓글 0건 조회 280회 작성일 23-03-13 17:01

본문

> > > 2월27일에 소세지소멸핏 받은 백은주입니다 > 반신반의하고 서의느님에게 믿음이가서 먼 양양에서 올라가 1차 맞았습니다 친절하신 서의느님.실장님들의 따뜻한 응대에 감동 금방이라도 눈이 좋아질것 같았습니다 근데 하루지나니 정말 눈뜨는것이 너무 편해졌습니다 그전에는 눈뜨는것도 힘들고 무겁고 그랬는데..2차 맞으러 내일 가야하는데 3일전부터 오른쪽 머리가 아프더니 미간사이 오른쪽 눈 옆에 빨갛게 변하고 가렵더니 지금 물집 생기고 콧등이 없어졌어요 부어서요 > 소멸핏으로 인한 부작용은 아닐꺼여요 내일 그래도 2차 맞으러 가야하는지 너무 궁금해요 혹 이글 보시면 빠른 답변 부탁드려요 > 양양에서 9시나 10시 차편 끊어야 해서요~~ > >

안녕하세요 서희원클리닉입니다.

소멸핏으로 인한 부작용은 아니십니다 ㅠㅠ

만약 부작용이라하시면 시술하시고 바로 발생되실텐데, 지금 너무 시간이 지나셔서 ㅠㅠ 

아마 몸 컨디션이좋지 않기 때문ㅇ에 피부 트러블이 나오신거 같습니다 ㅠㅠ

너무 걱정하지 마세용~

2차 예약시 연락주시면 예약 도와드릴께요~

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 청담서클의원 | 대표 : 서희원
사업자등록번호 : 362-13-00795
대표번호 : 02-515-9788 | 팩스 : 02-987-9886
주소 : 서울특별시 강남구 도산대로57길 22 (청담동, K2빌딩) 2층

청담서클의